الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

حسين الشحات يقود العين لإذلال الترجي بثلاثية في كأس العالم للأندية

114
حسين الشحات
حسين الشحات

قاد حسين الشحات نجم العين الإماراتي فريقه للفوز بثلاثية نظيفة على الترجي التونسي في ربع نهائي كأس العالم للأندية ليتأهل لمواجهة ريفر بليت الأرجنتيني في نصف النهائي.


تقدم محمد أحمد للعين في الدقيقة الثانية وأضاف حسين الشحات الهدف الثاني في الدقيقة 16 بعد لعبة رائعة ثم أضاف بندر الأحبابي الهدف الثالث في الدقيقة 30.


وتأهل العين لمواجهة ريفر بليت الأرجنتيني في افتتاح الدور نصف النهائي، في السادسة والنصف مساء الثامن عشر من ديسمبر الجاري، بينما يلتقي الترجي مع جوادالاخارا المكسيكي في مواجهة تحديد صاحبي المركزين الخامس والخامس والسادس، في الثالثة والنصف عصر اليوم ذاته.


بينما يلعب كاشيما أنتلرز الياباني مع ريال مدريد الإسباني في ثاني مواجهات الدور نصف النهائي، في السادسة والنصف مساء التاسع عشر من ديسمبر.

 

اقرأ أيضًا

فيديو.. حسين الشحات يسجل مع العين أمام الترجي

 

 




تم نسخ الرابط