الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الدقهلية: لن نسمح باستمرار العشوائيات في المنصورة

158
محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

استقبل الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، اليوم الخميس،  الدكتور خالد صديق، المدير التنفيذي لصندوق تطوير العشوائيات، وفريق عمل الصندوق المرافق له، وذلك لمناقشة ملف العشوائيات بالمحافظة.

وخلال الاجتماع أعلن محافظ الدقهلية، عن استعداد المحافظة للبدء فورا في التعامل مع ملف العشوائيات، بعد 118 يوماً قضيتها في الدقهلية"، مؤكداً أنه لا يليق أن نسمح باستمرار العشوائيات في المنصورة تحديدا، وكذلك في المدن والمراكز الأخرى.

ومن جانبه أكد الدكتور خالد صديق، المدير التنفيذي لصندوق العشوائيات أنه وفريق العمل جاهزون للبدء فوراً في علاج مشكلة العشوائيات بمحافظة الدقهلية، وسنقدم كل الحلول الممكنة للبدء في تطوير المناطق العشوائية بالمحافظة، مضيفاً سنعمل مع محافظة الدقهلية على ايجاد كافة الحلول لهذه المناطق للبدء فوراً في التطوير بشكل حضاري يرضي المواطنين في هذه المناطق.




تم نسخ الرابط