الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وكيل وزارة الزراعة بالفيوم يكشف عن حالات الإزالات خلال شهر مضى

135
تعديات بالبناء على
تعديات بالبناء على الأراضي الزراعية

تمكنت رجال الشرطة بالتعاون مع مديرية الزراعة والمجلس المحلي بالفيوم، من إزالة العديد من التعديات بالبناء على الأراضي الزراعية، في إطار تعليمات اللواء عصام سعد إبراهيم، محافظ الفيوم، بضرورة إزالة التعديات على الأراضي الزراعية، وحمايتها من مدمريها.

من جابنه، أكد المهندس حسن جودة، وكيل وزارة الزراعة بمحافظة الفيوم، أن أجهزة المديرية بالاشتراك مع الوحدات المحلية بالمراكز والقرى، وبدعم من قوات الشرطة، تسير بشكل منتظم تجاه التعديات، وتزيلها فور إنشائها، حتى تحفظ الأراضي.

وأضاف جودة، أنه تم إزالة 2052 حالة تعدِ بالبناء على أراض زراعية في الفترة من 26 نوفمبر وحتى 30 ديسمبر الماضي، وأن إجمالي المساحة من الأراضي الزراعية التي تمت إزالة التعديات من عليها بلغت 20 فدانًا و17 قيراطًا بجميع مراكز المحافظة، بحسب تصريحات صحفية له.





تم نسخ الرابط