الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

هددها بصورها المُخلّة .. فقتلته

162
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أمرت نيابة شرق القاهرة، اليوم الأربعاء، بحبس فتاة و اثنين من أقاربها أيام على ذمة التحقيق بتهمة قتل عشيقها، طعنا بالسكين بمنطقة المرج.

وحين واجهت النيابة المتهمة، اعترفت بما حدث، مبررة ابتزاز المجنى عليه لها بصور مخلّة لها بسبب إنهاء علاقتها به.

كان تلقى قسم شرطة المرج، إخطارا من المستشفى بصول شاب فى العقد الثالث من عمره مصابا بجرح نافذ أودى بحياته، انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة، وتبين من التحريات والتحقيقات، أن وراء الواقعة فتاة كانت ترتبط بعلاقة عاطفية مع المجنى عليه.

وعندما طلبت الفتاة من الشاب إنهاء العلاقة بينهما هددها بإرسال صور إباحية لها لأسرتها، فتوجهت المتهمة بصحبة اثنين من أقاربها إلى منزل المتهم لمعاتبته، ونشبت بينهم مشاجرة، فطعنته الفتاة بسكين فى بطنه، ولفظ على أثرها أنفاسه الأخيرة.





تم نسخ الرابط