الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

وزيرة الهجرة تهنئ المصرى رامي مالك بعد حصوله على جائزة جولدن جلوب

167
رامى مالك ووزيرة
رامى مالك ووزيرة الهجرة

قدمت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين فى الخارج، التهنئة إلى الممثل المصرى بالخارج، رامى مالك، وذلك بمناسبة حصوله على جائزة جولدن جلوب، كأفضل ممثل عن أداء شخصية فريديى ميركورى، حيث أن تلك الجائزة تمنح لأول مرة إلى مصرى. 

رامى مالك ووزيرة الهجرة 

وكان الفنان المصرى المقيم بالخارج، رامى مالك، قد حصل على جائزة جولدن جلوب، كأفضل ممثل فى فيلم كوين. 

ويروى الفيلم الذى أدى فيه الممثل المصرى رامى مالك، دور بارز، قصة صعود  فرقة  الإنجليزية، الذى يجسد فيها رامى سيرة حياة المطرب ومؤلف الأغانى فريدى ميركورى منذ بداية تشكيل الفرقة من قبل بريان ماى وروجر تايلور عام 1970، وحتى تأديتهم لأغنية "فيرستآيد" الشهيرة عام 1985 قبل 6 سنوات من وفاة ميركورى، وأخرج الفيلم براين سينجر، صاحب سلسلة أفلام X-Men، وشارك إلى جانب رامى مالك، الممثلان جونى ديب وبين ويشو.
 
يذكر أن الفنان رامى مالك، الحاصل قد ولد فى لوس أنجلوس فى 12 مايو 1981 لوالدين مصريين، حيث غادرا القاهرة في عام 1978، واستقروا فى لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، و عمل والده فى مجال التأمين فى حين عملت والدته كمحاسبة، ونشأ مالك يتحدث باللغة العربية فى المنزل، كما أن له شقيق توأم متطابق يدعى سامى يعمل مدرسًا، ولديه شقيقته ياسمين التى تعمل طبيبة.



تم نسخ الرابط