الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

حملة لإبادة الكلاب الضالة في كفر العايد بالشرقية

83
حملة لإبادة الكلاب
حملة لإبادة الكلاب الضالة

بناء على تعليمات وتوجيهات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، ومديري المديريات الخدمية بضرورة الاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين، والعمل على حلها فوراً بالتنسيق مع الجهات المعنية ولتحقيق حياة كريمة للمواطنين.

في هذا الإطار قامت مديرية الطب البيطري بالشرقية، بالإشتراك مع الجهات المعنية بتنفيذ حملة لإبادة الكلاب الضالة " المسعورة"، التي تمثل خطراً على أرواح وسلامة المواطنين بقرية كفر العايد بمركز ههيا، وذلك بناء على الإفادة الواردة من مديرية الصحة والتي تفيد بتعرض مواطنه من أبناء القرية لعضة كلب إصابتها بالسعار، وتم حجزها بالمستشفى لتلقي العلاج اللازم لها.

وبالتنسيق مع مسئولي البيئة بالوحدة المحلية بالقرية تم التخلص الأمن من جثث الكلاب الضالة المسعورة حفاظاً على نظافة البيئة وصحة المواطنين من أهالي القرية.




تم نسخ الرابط