الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

كلمة في مشهد | ست الحسن والجمال هيجري وراها ألف شاطر حسن

191
كلمة في مشهد
كلمة في مشهد

تعتبر الحياة عبارة عن مشاهد كثيرة نعيشها يوميًا باختلاف الأدوار التي نتقاسمها، لكل منا كلمة في مشهد يقوم به، وهذا ما تعبر عنه السينما بكافة الأشكال فنحن نعيش مع كل مشهد يؤديه الفنان كأنه مشهد في حياتنا بالفعل نأخذ منه عبرة أو حكمة نسير عليها في حياتنا.

كلمة في مشهد

وفي مشهد من أجمل مشاهد فيلم "أضحك الصورة تطلع حلوة"، اخترنا لكم من "بوابة المواطن"، هذا المشهد الذي يتحدث عن قصة قصيرة جدًا لكن لها حكمه كبيره بين الأب وابنته.

وبعدين ست الحسن والجمال هيجرى وراها الف شاطر حسن .. مستعجلة على ايه ؟.. كرامتك يا تهاني كرامتك يابنتى.. طز فيه، الصورة لما بتبقى وحشة بنقطعها ونرميها، والصورة لما بتبقى حلوه بنحتفظ بيها لانها بتفكرنا بأجمل لحظات عمرنا يابنتي".

فيلم "اضحك الصورة تطلع حلوة"، من أروع أفلام الفنان أحمد زكي التي ابهرت المشاهدين بمختلف الأجيال ويكون الفيلم أيضًا من روائع السيناريست وحيد حامد، ومن إخراج شريف.

اقرأ أيضًا| كلمة في مشهد.. الموت حاسم إنما البُعد فيه احتمالات




تم نسخ الرابط