الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

سيطرة شمال إفريقية في قرعة الكونفدرالية 2019

164
الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

أجريت اليوم مراسم قرعة الكونفدرالية 2019 مرحلة المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية، في مقر الاتحاد الإفريقي بالقاهرة.
 

وقد أسفرت قرعة الكونفدرالية 2019 عن وقوع الزمالك ممثل مصر الوحيد بالبطولة بعد خروج المصري البورسعيدي من الدور الأول، بالمجموعة الرابعة، مع وجود مفاجأة مغربية بوقوع  ثلاثي "مغربي" بالمجموعة الأولى.
 
وشهدت قرعة الكونفدرالية 2019 وجود 7 أندية من شمال إفريقيا، وهم على النحو التالي 3 من المغرب " حسنية أغادير المغربي - نهضة البركان المغربي - الرجاء المغربي"، و2 من تونس " النجم الساحلي التونسي - الصفاقسي التونسي"، واحد من الجزائر نصر حسين داي الجزائري، بالإضافة إلي الزمالك المصري.
 
وجاء ترتيب المجموعات بعد قرعة الكونفدرالية 2019

المجموعة الأولى: حسنية أغادير المغربي - أوتوهو دي أويو الكونغولي - نهضة البركان المغربي - الرجاء المغربي.

المجموعة الثانية: النجم الساحلي التونسي - رينجيرز النيجيري - ساليتاس البوركيني - الصفاقسي التونسي.

المجموعة الثالثة: زيسكو الزامبي -  أشانتي كوتوكو الغاني - الهلال السوداني - ناكانا الزامبي.

المجموعة الرابعة: جورماهيا الكيني - نصر حسين داي الجزائري - بترو أتلتيكو الأنجولي - الزمالك.




تم نسخ الرابط