المواطن

عاجل
لامين يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام إشبيلية بالدوري الإسباني بسباعية ذهابًا وإيابًا.. الأهلي يفوز على سان جورج الإثيوبي ويتأهل لمجموعات دوري الأبطال انطلاق فعاليات المؤتمر العربي الرابع للتحكيم بمشاركة وليد شيرة وعدد من الشخصيات السعودية البارزة جامعة الزقازيق تحافظ على مركزها وتدخل ضمن أفضل 800 جامعة بتصنيف التايمز البريطانى من 1904 جامعة على مستوى العالم في نسختة الجديدة مصطفى فتحي يقود بيراميدز للفوز على الجيش الرواندي ويتأهل لدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا قرار وزاري باعتماد لائحة بكالوريوس هندسة جنوب الوادي بنظام الساعات المعتمدة إستبعاد نجم الفريق.. قائمة الزمالك لمواجهة ارتا سولار بالكونفدرالية افتتاح فعاليات المؤتمر العربي الرابع للتحكيم في القاهرة بمشاركة جمال أحمد كمال من البحرين مستشفيات وزارة الصحة بأسيوط تجرى 89 عملية جراحية مجانية للمواطنين محافظ أسيوط يجتمع بمديري الإدارات التموينة
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
مسعد شاهين

كلاكيت مرة جديدة.. أمريكا لرئيس فنزويلا: عليك ترك السلطة

الأربعاء 23/يناير/2019 - 03:34 م
حامد العدوى
طباعة
فى إدارة جديدة للخلاف بين أمريكا وفنزويلا، دعا نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو الى ترك السلطة، مؤكدا أن نيكولاس مادورو حول بلاده بشكل سريع الى دولة دكتاتورية.

حيث كتب "بنس"  في صحيفة وول ستريت جورنال الرئيس الأمريكى دونالد ترامب والولايات المتحدة الأمريكية يقفان وبشدة مع الشعب الفنزولي نحو الحرية من دكتاتورية نيكولاس مادورو .

واتهم بنس "مادورو" بـ"تسريع وتيرة تحول بلاده من أحد أغنى بلدان النصف الغربي من الكرة الأرضية إلى واحدة من أفقر الدول وأكثرها استبدادا". 

واضاف أن أزمة فنزويلا ستسوء حتي يتم التخلص من دكتاتورية مادورو والفزع نحو الديمقراطية قائلا إن "مادورو يجب أن يرحل".

من جانبه قال "مادورو" أنه أمر بمراجعة العلاقات الدبلوماسية مع الولايات المتحدة وسوف يقوم بإعلان إجراءات جديدة خلال الساعات القليلة القادمة.

ودعت الجمعية الوطنية التي تسيطر عليها المعارضة، وتعتبرها المحكمة الدستورية غير شرعية، المواطنين إلى الخروج اليوم الأربعاء في تظاهرات مناهضة لمادورو باعتباره "مغتصبا للسلطة".

هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟

هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟
ads
ads
ads
ads
ads