الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عمرو موسي عن حكم الاخوان لمصر: المسألة مش دروشة

185
عمرو موسي
عمرو موسي

علق عمرو موسى، الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية، خلال حواره مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج "الحكاية" المذاع عبر قناة "ام بي سي مصر"، على فترة حكم الإخوان المسلمين لمصر، لافتاً إلى أنه عندما كان مرشحاً للرئاسة شعر فى لحظات قبل التصويت ان مصر مقدمة على حكم الإخوان المسلمين، مشيراً إلى أنه أخبر أصدقاءه ومناصريه بهذا الأمر أن الرئيس المقبل من الإخوان.

واضاف "موسي": "كنت قلقا ولكن لحظت أن فيه عدم قدرة على حكم مصر ولما اتسألت ايه رايك فى حكم الاخوان .. قلت أنا عارضتهم ليس لأنهم الإخوان المسلمين انما لانهم لا يستطيعوا حكم مصر ومسوا بالمصلحة والإطار الفكري المصري".

وتابع: "احنا عايزين نصلح مصر والاقتصاد والمصالح والمصرية والناس والتعليم والصحة وعايزين الناس تعرف تعيش .. المسالة مش مسالة دروشة؛ مسالة مصلحة وحكم وانا من هنا كنت الحقيقة غير قادر على قبول هذا الاستمرار وكان لابد انهم يمشوا".



تم نسخ الرابط