الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عمرو موسى في برنامج الحكاية: يجب تعديل الدستور باحترافية شديدة

174
عمرو موسى
عمرو موسى

قال عمرو موسى في برنامج الحكاية مع الإعلامي عمرو أديب، إذا تم تعديل الدستور يجب أن يتم باحترافية شديدة وبمشاركة الأحزاب، مشيرا إلى أن البرلمان يجب أن يكون حواره مذاع للناس، لافتا إلى أنه يجب أن لا يفرض شيء على المصريين.


وأضاف أمين عام جامعة الدول العربية سابقًا خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب، في برنامج "الحكاية"، المذاع على قناة"أم بي سي مصر"،: الدستور ليس ملكي وأنا وضعت مواده وتركت الأمر، إذا طلب تعديله يجب بما نص عليه الدستور ويتم بطريقة محترمة.

وتابع عمرو موسى في برنامج الحكاية مع الإعلامي عمرو أديب "يجب أن لا يكون هناك تضييق على الرأي الأخر، ويجب أن نخرج بأفكار تعيد سياق الأمور، والدستور يتطلب إصدار قوانين مكملة للدستور ومنفذه، لافتا إلى أنه لا يحص التعديل قبل إصدار القوانين المكملة للدستور".

وأشار إلى أن هناك قلة صدرت من القوانين في الدستور، مشيرا إلى أن مجلس النواب ماذا فعل في هذا الدستور وأنصحه أن ينفذ القوانين والحوار الوطني.



تم نسخ الرابط