الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

صور..الدفعة 54 حربية تُكرم الأهلي في يوبيلها الذهبي

77
الدفعة 54 حربية تكرم
الدفعة 54 حربية تكرم الأهلي في يوبيلها الذهبي

قامت صباح اليوم الثلاثاء، الدفعة 54 حربية بتكريم النادي الأهلي خلال الحفل الذي إقامته في أحد فنادق القاهرة بمناسبة اليوبيل الذهبي الخاص بها.


وتلقي الأهلي دعوة من اللجنة العليا للدفعة 54 حربية برئاسة لواء مدفعية زكريا سراج الدين، لحضور حفل اليوبيل الذهبي لها، من أجل تكريمه بصفته نادي القرن الإفريقي وثاني أكثر الأندية تتويجا بالبطولات القارية على مستوى العالم، بالإضافة إلى الدور الوطني المشرف للنادي الأهلي.

وشهد الحفل حضور كلا من: خالد مرتجي عضو مجلس إدارة النادي، حيث تسلم درع الدفعة 54 حربية نيابة عن الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة، في حضور كل من إبراهيم الكفراوي ومحمد الجارحي ومحمد سراج الدين أعضاء مجلس الإدارة.

وحضر حفل اليوبيل الذهبي للدفعة 54 حربية قد شهد حضور نخبة كبيرة من الشخصيات العامة وأسر قيادات القوات المسلحة الذين ساهموا في إنجازات مصر؛ من بينهم أسرة الرئيس الراحل جمال عبدالناصر ممثلة في كريمته هدى عبدالناصر، وأسرة الرئيس الراحل محمد أنور السادات، وأسرة الفريق علي فهمي ممثلة في نجله الفريق محمد علي فهمي قائد القوات الجوية الحالي، وأسرة الفريق سعد الدين الشاذلي.





تم نسخ الرابط