الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

اتحاد السباحة يقيم بطولة الصعيد لأول مرة منذ 13 عاما

172
السباحة
السباحة

افتتح اتحاد السباحة برئاسة المهندس ياسر إدريس، بطولة الصعيد للسباحة خلال الفترة من 7 حتى 9 فبراير الجاري في حمام السباحة الأوليمبي بمدينة بني سويف، بمشاركة تسعة أندية من مختلف محافظات الصعيد.


أنطلقت البطولة أمس بعد توقف استمر لمدة 13 عام لبطولات الصعيد للسباحة وذلك في إطار حرص مجلس إدارة اتحاد السباحة برئاسة ياسر إدريس على الإهتمام بالصعيد ونشر اللعبة وتوفير كافة الإمكانيات من أجل إحداث طفرة في الصعيد تماشيا مع رؤية الدولة في النهوض بالصعيد. 

وأوضح أدهم دهب رئيس منطقة الصعيد للسباحة أن الاتحاد قام بخطوة مهمة للغاية وحرص على أن يشرف على البطولة مباشرة من أجل أن تخرج بالشكل اللائق بعد فترة التوقف لسنوات طويلة وأن رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد المصري للسباحة قام بنفسه بالإشراف عليها وإختيار مجموعة من الحكام الدوليين للخروج بالبطولة بالشكل اللائق.

وقد حظت البطولة بمشاركة جماهيرية كبيرة من ابناء الصعيد الذين أعربوا عن سعادتهم بعودة البطولة ودعم الإتحاد لها من خلال منطقة الصعيد.





تم نسخ الرابط