الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط شخصين إثر تجارتهما في الأقراص المخدرة والحشيش في الخصوص

136
 الأجهزة الأمنية
الأجهزة الأمنية في الخصوص بمحافظة القليوبية

ألقت الأجهزة الأمنية في الخصوص بمحافظة القليوبية ، القبض على عاطلين إثر تجارتهما في المواد المخدرة وحيازتهما لكمية كبيرة من الأقراص المخدرة والحشيش .


وفي التفاصيل ورد إلى  اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية بلاغًا يفيد بتمكن ضباط وحدة مباحث قسم الخصوص من ضبط المدعو  علي م ع وشهرته "علي النقاش سن 31 عاطل ، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش تزن حوالي 120 جرام ومبلغ مالى 345 جنيه وهاتف محمول.

وبمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى حصيلة تجارته والهاتف للاتصال بعملائه؛ حيث  تحرر عن ذلك المحضر رقم 5156 لسنة 2019 م جنح قسم الخصوص .

وعلى جانب أخر تبلغ اللواء رضا طبلية  بتمكن ضباط وحدة مباحث قسم الخصوص من ضبط المدعو أفياد ص م سن 49 عاطل ومقيم حدائق القبة القاهرة ،  وبحوزته 45  قرص مخدر وهاتف محمول.

وبمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والهاتف للاتصال بعملائه ، و تحرر عن ذلك المحضر رقم 5189 لسنة 2019 م جنح قسم الخصوص .



تم نسخ الرابط