الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تفاصيل دور رانيا فريد شوقي في الملك لير

150
الفنانة رانيا فريد
الفنانة رانيا فريد شوقى

تستعد الفنانة رانيا فريد شوقي ، للمشاركة في مسرحية "الملك لير " مع النجم يحيي الفخراني، وذلك على مسرح كايرو شو في شهر مارس المقبل.

وتقدم رانيا فريد شوقي شخصية تدعي جورنيل وهى الأبنه الكبرى للفنان يحيي الفخراني، ومع تتطور الأحداث يترك لها والدها حقها الشرعي في الميراث وهو علي قيد الحياة وتقابل هذا الحب والتضحية بأعاقه والدها ومعامله لم تحدث من قبل وذلك بالاتفاق مع شقيقتهاريجان والذي تقدم هذه الشخصية الفنانة ريهام عبد الغفور، علي ندم والدهم بشتي الطرق لذلك التصرف الأبوي وذلك في إطار درامي بحت.


ويشارك فى مسرحية " الملك لير" الفنان يحيي الفخراني ، فاروق الفيشاوي، رانيا فريد شوقي، ريهام عبد الغفور، محمد فراج، أحمد عزمي ‘أحمد فؤاد سليم ‘ياسمين رئيس ‘ناصر سيف وغيرهم من النجوم وهو من إخراج تامر كرم.

يذكر أن الفنانة رانيا فريد شوقى ،  يعرض لها حاليا مسلسل" ابو العروسة 2" الذي حقق نجاح كبير، حيث أنه يعد من أنجح المسلسلات التى تعرض حاليا، كما أن رانيا فريد شوقى لاتشارك فى السباق الرمضانى.

اقرأ أيضا .. رانيا فريد شوقي تحث متابعينها على التفاؤل بصورة لها بصحبة والدها



تم نسخ الرابط