الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

شركة مياه الشرب بالقاهرة تؤيد التعديلات الدستورية 2019

134
 التعديلات الدستورية
التعديلات الدستورية 2019

أعلنت اللجنة النقابية في شركة مياه الشرب بالقاهرة موقفها من التعديلات الدستورية 2019 ، حيث أكدت على تأييد تعديلات الدستور التي تسعى للتعديل على بعض المواد .

 التعديلات الدستورية 2019 
وقالت اللجنة النقابية في بيان لها ، الاحد الماضي حول  التعديلات الدستورية 2019  : تتقدم أسرة اللجنة النقابية في شركة مياه الشرب بالقاهرة رئيسًا وأعضاء بتأييد التعديلات الدستورية ومبايعة الزعيم عبد الفتاح السيسي ؛ لاستكمال وبناء وتنمية الوطن والارتقاء باقتصاد مصر والحفاظ على أمن واستقرار الوطن .

تجدر الإشارة إلى أنه أيدت بالفعل خلال الأيام الماضية عدد من الشركات والصحف التعديلات الدستورية 2019 ، والتي تسعى إلى تعديل بعض المواد الدستورية .

ومن بين المواد التي سيتم تعديلها في  التعديلات الدستورية 2019  ، مادة تنص على زيادة فترة تولي الرئاسة من 4 سنوات إلى 6 سنوات .




تم نسخ الرابط