الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ثلاثة نصائح من« جروس» للاعبي الزمالك قبل موقعة بترو أتليتكو

103
جروس
جروس

حرص السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على منح لاعبي الأبيض ثلاث نصائح لتنفيذها داخل أرض الملعب، خلال مباراة الغد أمام بترو أتليتكو الأنجولي ببطولة الكونفيدرالية.


وطالب جروس من لاعبي الفريق ثلاثة أمور، تمثلت في أهمية سرعة التمرير للزميل مع الإتقان، وذلك لصناعة فرص حقيقية، والبحث عن تسجيل الأهداف مبكرًا.

كما طالب جروس لاعبي الزمالك بأهمية الاعتماد على التسديدات كحل لإحراز الأهداف والتقدم على المنافس، بالإضافة إلى محاولة خلق المساحات للتسديد سواء من خارج منطقة الجزاء أو داخلها، مع ضرورة التسجيل مبكرًا للتحكم والسيطرة على مجريات اللقاء.

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره بترو أتليتكو الأنجولي، غدًا الأحد، في التاسعة مساء على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن مواجهات بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.




تم نسخ الرابط