الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

باسل الحيني: قطاع التأمين الحكومي منفتح على السوقين المحلي والدولي

152
باسل الحينى
باسل الحينى

أوضح باسل الحينى، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر القابضة للتأمين، إحدى شركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام، اليوم الاثنين، أن هناك اهتماما كبيراً من الدولة بقطاع التأمين والتوسع داخليا وخارجيا، حيث إن الوزارة مهتمة بالأسواق الأفريقية والآسيوية وزيادة حجم السوق المصري.

وأضاف "الحينى"، أننا نستهدف أن يكون النشاط التأميني أحد قطارات نمو الاقتصاد المصري، لافتاً إلى أننا لدينا العمق التأميني داخل السوق وقابل للزيادة، مشيراً إلى أن مؤتمر اليوم فرصة للتوسع والبحث عن استثمار جديد داخل الأسواق، موضحاً أن قطاع التأمين الحكومى منفتح على السوقين المحلي والخارجي.

وجاء ذلك، خلال فعاليات المؤتمر الإقليمي "تسويق التأمين الأفروأسيوي استراتيجيات النمو والابتكار"، والذي تشرف على ينظمه الاتحاد الأفروأسيوى للتأمين وإعادة التأمين.



تم نسخ الرابط