الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

«العاملين بمجلس الدولة» يؤيدون التعديلات الدستورية 2019

187
التعديلات الدستورية
التعديلات الدستورية 2019

أعلنت اللجنة النقابية للعاملين بمجلس الدولة، عن تأييدها التعديلات الدستورية 2019 ، والوقوف بجانب الرئيس عبد الفتاح السيسي.

التعديلات الدستورية 2019
وأكدت اللجنة النقابية للعاميلن بمجلس الدولة في بيان لها ، على أن اللجنة تؤيد بكل صدق وحب التعديلات الدستورية ؛ التي تستهدف الاستقرار واستكمال مسيرة البناء والتنمية والإصلاح.

ولفتت اللجنة النقابية للعاميلن بمجلس الدولة إلى أنها تقف بجانب الرئيس عبد الفتاح السيسي ، والجيش المصري والشرطة ؛ لمواجهة قوى الشر.

وكان عدد من الشركات والمؤسسات أعلنت عن تأيدها لـ التعديلات الدستورية 2019 في ظل المشروعات التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي ؛ مؤكدين على أن الجميع يقف بجانب الرئيس لاستكمال هذه المشاريع التي تساعد على توفير حياة كريمة للشعب.

ومنذ أن طرحت كتلة حزب "مستقبل وطن"، التعديلات الدستورية المقترحة في مجلس الشعب؛ أبدت الكثير من الفعاليات الشعبيية والسياسية دعمها لها.

طالع أيضًا:




تم نسخ الرابط