المواطن

رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
مسعد شاهين

انفوجراف| الأوراق اللازمة لعقد وتوثيق زواج الأجانب في مصر

الأربعاء 06/مارس/2019 - 10:01 ص
المواطن
شيماء حسن
طباعة
يقول الخبير القانوني محمد مكاوي لكى تتم عملية عقد الزواج و توثيق عقد الزواج الخاص بالأجانب في وزارة العدل بميدان لاظوغلي بالقاهرة- مكتب زواج الاجانب - الدور الرابع, و ذلك بإتباع المراحل و إستيفاء الشروط التالية:-


1- حضور الزوج والزوجة بشخصهما.

2- وجود شاهدين عدل

3- ان يكون فرق السن بين الزوجين مناسبا ويفترض الا يزيد عن 25 عاما.

4- يجب ان تكون اقامة الزوجة الاجنبية في مصر بغرض غير السياحة.
.
5-ألا يقل سن الزوج والزوجة عن 21 عاما.

6- تقديم شهادة من الطرف الأجنبي ( الزوجة ) الراغب في الزواج من سفارتها الكائنة.

7- تقديم شهادة أخرى من الطرف الأجنبي ( الزوجة ) الراغب في الزواج من سفارته تفيد عدم ممانعة دولتها في الزواج.
ads
ads
ماهو أفضل مسلسل حتى الأن في رمضان 2019؟

ماهو أفضل مسلسل حتى الأن في رمضان 2019؟
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads