الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

«تربية دمنهور» تتصدر التصفيات النهائية في مسابقة هواوي العالمية

206
مسابقة هواوي العالمية
مسابقة هواوي العالمية

تصدرت كلية التربية جامعة دمنهور التصفيات النهائية في مسابقة هواوي العالمية لمهارات تقنية المعلومات والاتصالات لعام 2018/ 2019، التي تنظمها شركة هواوي العالمية لطلاب الجامعات المصرية بالتعاون مع وزارة التعليم العالى والبحث العلمى.

مسابقة هواوي العالمية
وتأتي مشاركة الكلية في مسابقة هذا العام، بعد فوز الطالب، عبد الرحمن عبد المنعم محمد الجيزاوى، المقيد بالفرقة الثالثة تخصص رياضيات E في التصفيات التمهيدية على مستوى الدولة، ليصبح أحد الطلاب الثلاثمائة الذين سيمثلون دولة مصر في النهائيات والذين تم تصفيتهم من أصل 6800 متسابق. 

وجدير بالذكر؛ أن مسابقة هواوي العالمية؛ تهدف تحسين قدرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للشباب لدعم استراتيجيات الرقمية في مصر، وتغطى المسابقة عدة مجالات مجال البيانات الضخمة وتقنيات الحوسبة السحابية وأنظمة تخزين تكنولوجيا المعلومات وإدارة مراكز البيانات، وشبكات الكمبيوتر سيحظى الطلاب النهائيون على فرصة للتجربة العملية.

ومن جانبها، أكدت الدكتورة، غادة عبد الفتاح غتورى، عميدة كلية التربية، أن مشاركة الكلية في نهائيات هذه المسابقة المرموقة،إنما يعكس جهود الجامعة والكلية المتواصل لتمكين طلابنا من تحقيق التفوق الأكاديمي ويعكس مدى جودة التعليم التي تطرحها، معبرة عن فخرها الشديد بتميز طلابها، متمنيه الفوز للطالب عبد الرحمن الجيزاوى في التحدي العالمي النهائي.


وتعليقًا على تأهله إلى نهائيات مسابقة هواوي العالمية «مرحلة اختبار الوزارة»، عبر عبد الرحمن عبد المنعم محمد الجيزاوى عن سعادته بالمشاركة في هذه المسابقة الرائدة في مجال تقنية الشبكات، مشيرًا إلى أن مشاركة الكلية في مثل هذه المسابقات، تشكّل دفعةً تحفيزية كبيرة نحو التقدم والتميز.



تم نسخ الرابط