الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

اليوم| الزمالك راحة من التدريبات بعد تخطي جورماهيا بالكونفدرالية

115
مران نادي الزمالك
مران نادي الزمالك

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول في نادي الزمالك، منح اللاعبين راحة من مران اليوم الإثنين على أن يستأنف الفريق مرانه غدًا الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة نصر حسين داي.

مران نادي الزمالك
ومن المقرر أن يستأنف فريق الكرة في نادي الزمالك تدريباته الجماعية في الرابعة عصر غدًا الثلاثاء، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي بميت عقبة.

فو زنادي الزمالك على جورماهيا
كان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تمكن من حصد ثلاث نقاط جديدة أمام نظيره جورماهيا الكيني، ضمن مواجهات الجولة الخامسة من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية أمس الأحد، بهذا الفوز ارتفع رصيد الأبيض إلى ثمانية نقاط، يقفز بهم إلى المركز الأول بجدول ترتيب المجموعة الرابعة ضمن مواجهات الجولة الخامسة في كأس البطولة الإفريقية.

نجح محمود علاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بإحراز هدف التقدم للأبيض في الدقيقة 12 من عمر اللقاء، قبل أن يعزز يوسف أوباما من تقدم أبناء ميت عقبة في الدقيقة 25 من المباراة، واستطاع الفارس الأبيض من إحراز هدفين خلال الشوط الثاني من مباراة جورماهيا الكيني أمس الأحد، وسط سيطرة تامة من جانب أبناءميت عقبة، حيث تمكن فرجاني ساسي لاعب نادي الزمالك من تسجيل هدف ثالث في الدقيقة 84، ووصل عمر السعيد بالهدف الرابع في الدقيقة 85، لينتهي اللقاء بأربعة أهداف دون رد.

ترتيب مجموعة نادي الزمالك
بهذا الفوز ارتفع رصيد الزمالك لثمانية نقاط، يقفز بهم إلى المركز الأول بجدول ترتيب المجموعة الرابعة ضمن مواجهات الجولة الخامسة بكأس البطولة الإفريقية.

على الجانب الاخر حقق فريق بترو أتليتكو الأنجولي، من تحقيق فوزًا مثيرًا على نظيره نصر حسين داي، بهدفين دون رد ضمن مواجهات الجولة الخامسة من دور المجموعات بالمجموعة الرابعة بكأس الكونفدرالية الإفريقية.

وباتت المنافسة قوية بين أندية المجموعة الرابعة، في ظل عدم حسم المتأهل لدور ال 8 بكأس الكونفدرالية حتى الجولة الخامسة، لتصبح الجولة السادسة والاخيرة هي الحاسم والفيصل.







تم نسخ الرابط