الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مناقصة جديدة لـ استيراد الأرز من الخارج

111
 استيراد الأرز من
استيراد الأرز من الخارج

أعلنت وزارة التموين، اليوم الثلاثاء، أنه يتم إجراء مناقصة جديدة لـ استيراد الأرز من الخارج رقم 3 لاستيراد الأرز الأبيض قصير أو متوسط الحبة نسبة كسر تتراوح من 10 إلى 12%.

استيراد الأرز من الخارج
وأوضحت الهيئة العامة للسلع التموينية أنه تقدم عروض المظارف المالية والفنية الخاصة بـمناقصة جديدة لاستيراد الأرز من الخارج يوم 30 مارس الحالى، ويكون العرض مصحوبًا ب4 عينات كل عينة 3 كليوجرامات إحدى هذه العينات سيتم إرسالها إلى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية التابع لوزارة الزراعة لعمل اختبار الطهى لتحديد مدى ملائمته مع المستهلك المصرى.

وأكدت وزارة التموين، اليوم، أنه سيتم قبول العروض وفقا لنتيجة اختبار الطهى للعينات المقبولة وأن الحد الأدنى للكمية 20 ألف طن ومواعيد الوصول على فترتين الأولى من 15:1 يونيو المقبل، والثانية من 30:16 من يونيو أيضا، كما ستكون العروض مصحوبة بخطاب ضمان ابتدائى لصالح هيئة السلع التموينية غير مشروط بقيمة 50 ألف دولار.

اقرأ أيضا..محافظ كفر الشيخ: زراعة 280 ألف فدان بمحصول الأرز هذا العام



تم نسخ الرابط