الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

انفوجراف| بين القيادة والشباب.. رؤية ثاقبة للرئيس عن آيسم صلاح

202
آيسم صلاح
آيسم صلاح

تتميز شخصية الكوادر في مرحلة الشباب بالطفرة والقوة والتبلور، وفي منتدى الشباب العربي والإفريقي 2019 يسلط الضوء على الشباب الذين يشكلون الجانب الأهم في تحقيق النجاح لأمتهم فأبناء اليوم هم آباء الغد، ولكن كيف يسعى الشباب إلى تحقيق أهدافهم وطموحاتهم.

منتدى الشباب العربي والإفريقي 2019
تأتي طاقة الشباب التي نتحدث عنها متمثلة في ذاك الشاب الذي طالب الرئيس عبد الفتاح السيسي، المشاركين في منتدى الشباب العربي والإفريقي 2019 بأسوان، بتوجيه التحية إليه، قائلا: "عاوزين نصفق لـ آيسم صلاح ، الدكتورة هالة زايد قالتلي الشاب ده من عندنا من الوزارة، وده اللي ممكن يؤثر على صناعة البحث العلمي ويقصروا علينا المسافة والوقت".

وتكشف « بوابة المواطن » من هو الشاب آيسم صلاح الذي شكره السيسي في الآتي:

1_ استطاع عمل قاعدة بيانات لوزارة الصحة تشمل كل المواطنين في مصر من عمر 18 سنة.

2_ شغل منصب مستشار وزيرة الصحة لتكنولوجيا المعلومات.

3_ المسئول عن مبادرة الرئيس السيسي «100 مليون صحة» في وزارة الصحة والسكان.

5_ ترأس منصب المنسق العام لمبادرة «فكرتي» لإدارة الأفكار الإبداعية والاعتماد على الكفاءة وقابلية التنفيذ على أرض الواقع.

6_ وجه الرئيس عبد الفتاح السيسى التحية له خلال منتدى الشباب العربي والإفريقي 2019 على المجهود المبذول منه.



اقرأ أيضًا .. جلسة مستقبل البحث العلمي| أيسم صلاح يكشف لـ «المواطن» السيستم الجديد للصحة




تم نسخ الرابط