الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

أحمد موسى: عقوبة بالحبس على تكرار التصويت في استفتاء الدستور

98
الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

كشف الإعلامي أحمد موسى، عن تفاصيل الادلاء بالأصوات في اللجان الانتخابية في الاستفتاء على التعديلات الدستورية 2019.

الإعلامي أحمد موسى
وأكد الإعلامي أحمد موسى، خلال برنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر فضائية «صدى البلد» أن الهيئة الوطنية للانتخابات مستقلة وقراراتها مستقلة، ولا تأخذ قرارات من أي جهة أخرى داخلية أو خارجية.

وأشار الإعلامي أحمد موسى، إلى أنه لا أحد يستطيع أن يشكك في القضاء المصري، لافتًا إلى أن الجميع يعلم أن أي قاض لا يأخذ تعليمات من أحد على وجه الأرض.

التعديلات الدستورية 2019
وحذر أحمد موسى، المواطنين بشأن الانتخابات والاستفتاء على التعديلات الدستورية 2019، أنه من يدلي بصوته في أكثر من لجنة انتخابية سيتعرض لعقوبة الحبس.

وأوضح «موسى» أن هناك أحكام قضائية في مسألة من يدلي بصوته في أكثر من لجنة، لافتًا إلى أن هناك عقوبات محددة لأنها جريمة لا تسقط بالتقادم وتعتبر جريمة تزوير.

ومن جانبه طالب أحمد موسى، بضرورة تخصيص لجان إنتخابية في التجمعات المختلفة للوافدين، أثناء عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية 2019 للتيسير على الناخبين.

ونوه الإعلامي أحمد موسى، خلال برنامج «على مسئوليتي» أننا نريد عدد كبير من المشاركة في عملية التصويت على التعديلات الدستورية 2019.

اقرأ أيضًا .. أحمد موسى يكشف محاولة سرقة الإخوان ثورة الشعب الجزائري



تم نسخ الرابط