الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بطول 8 متر.. «السعداوي» يمارس موهبته في جرافيتي «محمد صلاح»

231
شاب يرسم صورة لصلاح
شاب يرسم صورة لصلاح

رسم  خالد عبد المنصف السعداوي 20 عاما، من مدينة بسيون، جرافيتي لصورة «محمد صلاح» نجم نادي ليفربول الإنجليزي على مدرسته التي تخرج منها بالغربية. 

«استلمت العمل في رسم الجرافيتي بعد تكليفي من قبل الشركة الراعية لتجديد المدرسة السبت الماضي، واستغرق العمل بها أسبوعا كاملا رغم التقلبات المناخية التي شهدتها محافظة الغربية الأسبوع الماضي إلا أنها لم تمنعني عن إنهائها قبل الوقت المحدد والشكل المناسب الذي يليق بإسم محمد صلاح»، بهذه الكلمات يروي السعداوي، لـ«بوابة المواطن» الإخبارية تفاصيل جرافيتي محمد صلاح.

ويتابع أن رسم جرافيتي محمد صلاح، جاء على طول 8 متر وعرضها 10.5 متر وكانت تأخذ منه 6 ساعات عمل متواصل يوميا وتم الإنتهاء منها الخميس الماضي، ونالت إعجاب الشركة الراعية، ومن المقرر أن يفتتح محافظ الغربية المدرسة بحضور والد اللاعب محمد صلاح بعد الانتهاء من التجديدات داخل المدرسة.

وأكمل، أنها لم تكن الرسمة الأولى لصلاح فقبل عدة شهور قام بتزيين واجهة منزله بـ جرافيتي محمد صلاح، التى نالت إعجاب أهالي مدينة بسيون وأخذوا يلتقطون معه الصور التذكارية «السيلفي». 

وتوجه للحديث عن فن الجرافيتي أنه من الأشياء الرائعه رؤية الشوارع بأشكال ورسومات جميلة، متابعا أنه عشق فنالجرافيتي من حبه الشديد للفنان «دافنشي» الذي أثار الرغبة بداخله لتعلم المزيد عن فن الجرافيتي



«هو شاب زيي بدأ من الصفر، وبقي أحسن لاعب في الدوري الانجليزي وقريبا في العالم»، بهذه الكلمات التي تحمل الفخر، يوضح «السعداوي» سر مواصلة في تحقيق حلمه برغم دراسته للحقوق حيث يقول أنه تعلق بالرسم في سن السابعة وظل يتعلم المزيد عن الرسم حتى تمكن فيه وكان يستغل الرسم في الفترة الثانوية لتقليل الضغط واستثمار وقت فراغه مضيفا أنه لديه المزيد لم يخرجه ولكنه مستمر في تحقيق حلمه. 

وأختتم حديثه متمنيا أن يرى اللاعب محمد صلاح رسمته قائلاً: «أتمنى أن صلاح يشوف رسمتي، ويعرف أن كلنا هنا فخورين بيه وبنحبه».



تم نسخ الرابط