المواطن

عاجل
عزاء واجب .. «المواطن» تعزي أسرة وكيل «تربية الأزهر» لوفاة بن أخته عادل عبد الفتاح: حصيلة شهادات الادخار تمثل سيولة متاحة للبنوك للاشتراك في طروحات الشركات العامة المقبلة مقابله خاصه مع الفنان والمطرب العراقي علي جاسم باعتماد جامعة ميزوري .. إطلاق المنحة الدولية لريادة الأعمال بالتعاون بين IBDL ومصر الرقمية والمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة خالد عبدالعزيز يبحث مع رئيس حماية المستهلك مواجهة الإعلانات المضللة والخادعة والوقف الفوري وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع كبار مسئولي الشركات البلجيكية رئيس الوزراء يغادر القاهرة للمشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس بسويسرا بالصور...نشاط مكثف من اللقاءات لسفير قطر بمصر وفد مقاطعه جواندوج برئاسه Cang Feng نائب المدير العام لمكتب الشئون الخارجيه يزور مقر جمعية الصداقة المصريه الصينيه وزير الزراعة يلتقى رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في مصر ويبحثان ملفات التعاون المشترك ودعم المرأة الريفية وصغار المزارعين
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
مسعد شاهين

أول رد من الإفتاء على إقدام طفل 15 عام بـ تفجير الشيخ زويد

الثلاثاء 09/أبريل/2019 - 07:51 م
تفجير الشيخ زويد
تفجير الشيخ زويد
عزالدين عبدالعاطي
طباعة
أعلنت الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء فى العالم، إدانتها بشدة الحادث الإرهابي و تفجير الشيخ زويد اليوم، وإقدام إرهابي على تفجير نفسه في سوق الثلاثاء بمنطقة الشيخ زويد بشمال سيناء.

تفجير الشيخ زويد
وأدانت الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء فى العالم، قيام إرهابي بحادث تفجير الشيخ زويد، والذي يبلغ من العمر حوالى 15 عامًا حيث قام بتفجير نفسه أثناء قيام قوة أمنية بإجراء عملية تمشيط بالمنطقة.

وأوضحت «الإفتاء» أن تفجير الشيخ زويد الإرهابي أسفر عن استشهاد ضابطين وشرطيين، فضلاً عن استشهاد ثلاثة مواطنين أحدهم طفل يبلغ من العمر 6 سنوات، بالإضافة إلى إصابة 26 آخرين تم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج.

ومن جانبه قال الدكتور إبراهيم نجم، الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء فى العالم، فى بيانه اليوم الثلاثاء، إن تفجير الشيخ زويد وهذه الأعمال الإجرامية الخسيسة تنافي كافة الشرائع السماوية، وتنتهك حرمات الله تعالى، لافتًا إلى أن مرتكبيها مفسدون في الأرض، لذا أخزاهم الله في الدنيا والآخرة ولن يصلح أعمالهم.

وأكد أمين عام دور الإفتاء، على وقوف أبناء الوطن خلف قيادته الحكيمة في مواجهة الإرهاب الأسود، والذي يستهدف البشر والحجر ويسعى إلى هدم هذا الوطن وتركه فريسة للخراب.

وعلى هامش تفجير الشيخ زويد، شدد الأمين العام لدور الإفتاء، على ضرورة الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن.

اقرأ أيضًا .. عاجل| إنتحاري يفجر نفسه في «الشيخ زويد»
هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟

هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟
ads
ads
ads
ads
ads