الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ميناء غرب بورسعيد يحبط محاولة تهريب 326 طلقة نارية

132
ميناء غرب بورسعيد
ميناء غرب بورسعيد

نجح قسم البحث الجنائي بإدارة ميناء غرب بورسعيد بالتنسيق مع الإدارة العامة لتأمين محور قناة السويس في إحباط محاولة تهريب 326 طلقة نارية قبل دخولها البلاد .

ميناء غرب بورسعيد يحبط محاولة تهريب 326 طلقة نارية
أكدت تحريات ومعلومات قسم البحث الجنائي، بإدارة شرطة ميناء غرب بورسعيد بالتنسيق مع الإدارة العامة لتأمين محور قناة السويس عن وجود محاولات لإدخال 326 طلقة نارية إلى داخل البلاد.

عقب تقنين إجراءات قسم البحث الجنائي بإدارة شرطة ميناء غرب بورسعيد البحري تم تشكيل لجنة أمنية جمركية وبالتنسيق مع الجهات المعنية نجحت في ضبط عدد«320 طلقة مورس عيار 22مم، 5 طلقات خرطوش، واحد طلقة عيار 9 مم، قطعة «ماسورة رشاش بمسطرة مُدرجة»، بداخل حاوية مشمولها «قطع غيار سيارات مُستعملة» واردة من إحدى الدول الأجنبية إلى ميناء غرب بورسعيد، لصالح مكتب للتجارة والإستيراد ملك أحد الأشخاص «محدد» المقيم بدائرة مركز شرطة ميت غمر بالدقهلية»، وغير واردة بالمستندات والمحظور استيرادها .

يأتي هذا فى إطار جهود الأجهزة الأمنية، لمكافحة جرائم تهريب السلع والبضائع غير خالصة الرسوم الجمركية لما لها من تأثير سلبي على الاقتصاد الوطني، وذلك من خلال إحكام السيطرة الأمنية على كافة المنافذ والموانيء.

اقرأ من هنا: ضبط كمية من العقاقير الطبية قبل تهريبها عن طريق ميناء سفاجا البحري




تم نسخ الرابط