الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط ثلاثة عناصر إجرامية بـ «السحر والجمال» بحوزتهم مواد مخدرة

123
حملات أمنية بالسحر
حملات أمنية بالسحر والجمال

شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية عدة حملات أمنية أسفرت عن ضبط ثلاثة عناصر إجرامية بمنطقة السحر والجمال وبحوزتهم كمية من المواد المخدرة.

الأجهزة الأمنية تضبط ثلاثة عناصر إجرامية بالسحر والجمال
أسفر إستهداف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية للمنطقة الحدودية بمدينة العاشر من رمضان منطقة«السحر والجمال» عن ضبط ثلاثة عناصر إجرامية، وبحوزتهم كمية من المواد المخدرة وأسلحة نارية، وذلك على النحو التالي.

ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية «أحد الأشخاص، مقيم بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية» لقيامه بالإتجار في المواد المخدرة، متخذاً من مدينة العاشر من رمضان مكاناً لمزاولة نشاطه الإجرامي وحيازته لأسلحة نارية بدون ترخيص لحماية تجارته غير المشروعة.

وتم ضبط بحوزة المتهم «50 جرام لمخدر الهيروين، مبلغ مالي، هاتف محمول، سلاح أبيض مطواة»، و بمواجهته إعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح للدفاع عن النفس.

كما تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية من ضبط «أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة ثان العاشر بالشرقية»، وذلك لقيامه بالإتجار في المواد المخدرة، و بحوزته «15 جرام لمخدر الهيروين، مبلغ مالي، هاتف محمول».

وفي السياق ذاته تم ضبط «شخصين، مقيمان بدائرة قسم شرطة ثان العاشر بالشرقية» لقيامهما بالإتجار فى المواد المخدرة، وبحوزتهما «120 قرص مخدر ، مبلغ مالى ، 4 هاتف محمول»، و بمواجهته إعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجاري الإستمرار في بذل المزيد من الجهود لاستكمال تنفيذ خطة البحث الهادفة لضبط باقي العناصر الإجرامية الخطرة التي تتخذ من منطقة «السحر والجمال» مكاناً لترويج المواد المخدرة .

اقرأ من هنا:بحوزته أسلحة ومخدرات.. ضبط عنصر إجرامي بمنطقة السحر والجمال




تم نسخ الرابط