الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

زوجة أحمد إبراهيم الأولى: «أشوف فيك يوم ملهاش علاقة بزواجه من أنغام»

204
احمد ابراهيم وزوجته
احمد ابراهيم وزوجته الاولي

ردت ياسمين عيسى الزوجة الأولى للموزع أحمد إبراهيم زوج المطربة أنغام، عبر صفحتها الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير «إنستجرام» ، على ما تردد حول إهدائها أغنية أشوف فيك يوم خلال الاحتفال بعيد ميلادها إلى زوجها أحمد إبراهيم.

وكتبت ياسمين عيسى الزوجة الأولى للموزع أحمد إبراهيم قائلة: «بالنسبة للفيديو المنتشر في عيد ميلادي وسط أهلي وأصحابي، غير صحيح ما تم نشره إني أوجه رسالة لأحمد بأغنية معينة .. فيه 5 أغاني اشتغلوا وقت التورتة، ومش عارفة ليه مسكتوا في الأغنية دي علشان يتعمل منها بوست أو منشن أو تاج ليه أو ليا».

اقرأ ايضا: فيديو| بعد زواجه من أنغام.. أحمد إبراهيم يوجه رسالة لزوجته الأولى

وتابعت ياسمين عيسى: «أنا وأحمد علاقتنا كويسة، وراجل محترم، ولم يتخلى عن مسوؤليته تجاهي وتجاه أولاده في أي لحظة كعادته، وكفاية مغالطة ومزايدة وتعليقات على حياتنا الشخصية، وتجاوز في الألفاظ السخيفة، وأي تعليق غلط أو مستفز بيضر ولادنا».



تم نسخ الرابط