الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

القرية الفرعونية تتوج ملكة جمال الحجاب لعام 2019

283
ملكة جمال الحجاب
ملكة جمال الحجاب لعام 2019

في أجواء احتفالية فرعونية رائعة، توجت القرية الفرعونية، اليوم السبت الموافق27 أبريل، ملكة جمال الحجاب لعام 2019، للعام الرابع على التوالي، وذلك على هامش احتفالات القرية بمرور 35 عاما على تأسيسها.

ملكة جمال الحجاب لعام 2019

حيث تم تتويج جنة يحيى، ملكة جمال الحجاب لعام 2019، بالإضافة إلى وصيفتين أخرتين، فيما تم منح باقي الفائزات البالغ عددهم 7 فتيات دروع القرية، وذلك بعد أن تم اختيارهن من بين 108 فتاة، من كافة محافظات مصر.

ومن جانبها قالت راندا الشيخ مدير العلاقات العامة والإعلام، إن القرية أقامت احتفالية فرعونية كبيرة بهذه المناسبة، بدأت بمسيرة من القناة الأسطورية التي تضم العديد من الملوك الذين كان لهم أثر كبير في مصر القديمة، وصولا لمعبد القرية الفرعونية وبدء مراسم تتويج الملكة بالتاج الفرعوني، مضيفة: حيث كان في استقبال الفائزات الملك وكاهن المعبد ومجموعة من الفتيات والشبان، ثم تم تقديم رقصة فرعونية من الفتيات، وحمل الملكة في مشهد فرعوني مبهر؛ وبدء مراسم استلام المنصب وتتويجها بجائزة هذا العام، في حضور عدد كبير من زوار القرية.

يذكر أن جميع الفتيات قمن بأرتداء الإكسسوارات الفرعونية، ثم قام مجدي الزيات مدير عام القرية، بتقديم دروع القرية إلى الملكة المتوجة والفائزات العشرة، بالإضافة إلى القائمين على الحفلة وأعضاء لجنة التحكيم.

اقرأ أيضا ندوة بالقرية الفرعونية بالتعاون مع وزارة البيئة حول التنوع البيولوجي




تم نسخ الرابط