الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

«لاسارتي»يدرس الدفع بـ«حاوي الأهلي» أمام طلائع الجيش

144
وليد سليمان لاعب
وليد سليمان لاعب الأهلي

يدرس الأوروجوياني مارتن لاسارتي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ النادي الاهلي، الدفع بوليد سليمان لاعب الفريق العائد مؤخرًا من الإصابة، في مباراة الأهلي والطلائع، والتي تقام غدًا الإربعاء علي ملعب المكس بالأسكندرية. 

لاسارتي منح الضوء الأخضر لظهور وليد سليمان في مباراة الأهلي والطلائع
 ويريد لاسارتي منح وليد سليمان الفرصه في الظهور بـ مباراة الأهلي والطلائع  كبديلًا في الشوط الثاني، إذا كانت النتيجة في صالح الأهلي، حتى يتم تجهيزه بشكل جيد للعودة إلى التشكيل الأساسي خلال المباريات المتبقية من الدوري، في ظل رغبة لاسارتي القوية في الإعتماد على اللاعب.

 الجدير بالذكر أن لاسارتي مدرب النادي الأهلي كان ينتظر عودة الحاوي من الإصابة بفارغ الصبر، في ظل عدم رضاه عن المستوى الذي يقدمه أجنحة الفريق في الوقت الحالي جونيور أجايي وحسين الشحات وجيرالدو ورمضان صبحي. 

 ومن المقرر أن يعقد مارتن لاسارتي المدير الفني للفريق ،محاضرة بالفيديو مع اللاعبين عقب تناول العشاء بالفندق في الإسكندرية، مساء اليوم الثلاثاء، لشرح بعض اللقطات الخاصة بـ مباراة الأهلي والطلائع من الجولات الماضية  للفريق بالدوري.

فيما منح  لاسارتي اللاعبين بعض التعليمات الفنية الخاصة والتي تتركز في كيفية تسجيل الفرص التي يصنعها الفريق أمام المرمى.




تم نسخ الرابط