الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

شيماء سيف تفقد الوعي بـ رامز في الشلال (فيديو)

172
برنامج رامز في الشلال
برنامج رامز في الشلال

فقدت الفنانة الكوميدية شيماء سيف، الوعي بـ برنامج رامز في الشلال المذاع على فضائية إم بي سي مصر والذي يتم عرضها أثناء آذان المغرب.

برنامج رامز في الشلال
حيث تم توصيل الفنانة شيماء سيف إﻟﻰ ﻣﻛﺎن فخ «رامز في الشلال» وهو إحدى جزر شرق آسيا حيث يتعرض لمغامرة غير متوقعة، وﻣن هنا ﺗﺑدأ اﻹﺛﺎرة واﻟرﻋب ﻟﻠﺿﯾف، ﺛم تظهر «غوريلا مُفترسة» من بين الأشجار والأدغال، أﻣﺎمها بعدما ظنت أنها قد نجت مما زاد من فزعها وخوفها وجعلها تدخل في حالة هيستيرية.

وظهر في برومو برنامج «رامز في الشلال»، عدد من الفنانين ولاعبي كرة لقدم، منهم، «شيماء سيف، وسلوى خطاب، وأحمد رزق، وأحمد فتحي، وشهيرة، وياسمين الخطيب، وفيفي عبده وتامر حبيب، وخالد الصاوى، أحمد فهمى، وهنا الزاهد، ومحمد أنور، ولاعبي النادي الأهلي حسين الشحات وصالح جمعة، كما ظهر أحمد حجازي لاعب ويست بروميتش الإنجليزي ومنتخب مصر وغيرهما من الضيوف».

اقرأ أيضا: رامز جلال يخرج عن المألوف ويظهر لـ «ساسي» بهذه الطريقة (فيديو)




تم نسخ الرابط