المواطن

رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
مسعد شاهين

«أجيري».. يُعلن تشكيل الفراعنة لخوض مباراة مصر والكونغو الديمقراطية

الأربعاء 26/يونيو/2019 - 08:15 م
 تشكيل منتخب مصر
تشكيل منتخب مصر
المواطن
طباعة
أعلن خافيير أجيري المدير الفني لمنتخب مصر تشكيل الفراعنة أمام الكونغو الديمقراطية في قمة مباريات الجولة الثانية من المجموعة الأولى بكأس الأمم الأفريقية.

وجاء تشكيل منتخب مصر كالتالي:

في حراسة المرمى: محمد الشناوي.

في خط الدفاع: أحمد المحمدي- محمود علاء- أحمد حجازي- أيمن أشرف.

في خط الوسط: محمد النني- طارق حامد- عبدالله السعيد.

في خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه- محمد صلاح- مروان محسن

مباراة منتخب مصر والكونغو الديمقراطية في كأس أمم إفريقيا


ويخوض منتخب مصر ثاني مبارياته فى بطولة أمم أفريقيا 2019 أمام منتخب الكونغو الديمقراطية، ويسعى منتخب مصر لتحقيق الفوز فى هذه المباراة لتصدر ترتيب المجموعة الأولي، فيما سيسعى منتخب الكونغو لتحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب المصري لانعاش أماله فى مواصلة المنافسة فى كأس الأمم الأفريقية.

ويتنافس 24 منتخبا على لقب الأميرة الأفريقية المصنفة كثالث أقوى بطولة في العالم بعد كأس العالم وكأس الأمم الأوروبية، مقسمين على 6 مجموعات يتنافسون في 4 مدن مصرية القاهرة والإسكندرية والإسماعيلية والسويس.

توقيت مشاهدة مباراة مصر والكونغو اليوم
بداية مشاهدة مباراة مصر والكونغو اليوم الأربعاء 26-6-2019، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

20.00 بتوقيت غرينتش العالمي ولندن وموريتانيا.

21.00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب.

22.00 بتوقيت مصر والسودان.

23.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة وبغداد ودمشق.

00.00 بتوقيت الإمارات وسلطنة عمان.

أخبار تهمك

ads
ads
ماهو أفضل مسلسل حتى الأن في رمضان 2019؟

ماهو أفضل مسلسل حتى الأن في رمضان 2019؟
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads
ads