الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رأفت جارى إصلاح الطريق بالتنسيق مع محافظة السويس لإعادة فتحه مره اخرى عقب تعرضه للسيول

82
المواطن

قال اللواء إيهاب رأفت رئيس مدينة رأس غارب، أن الوضع مستقر داخل المدينة وجميع الطرق الخارجية للمدينة تعمل عدا طريق " الزعفرانة - العين السخنة"، لما خلفته السيول من أضرار على الطريق من شدة الأمطار .

وأكد رئيس المدينة" في تصريحات خاصة لبوابة"المواطن" طبقاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر ، تم المرور على جميع الطرق وهى تعمل بكافة طاقتها، موضحاً لا يوجد سوى طمى وأحجار على طريق الزعفرانة - العين السخنة وجاري العمل على رفعها بالتعاون مع محافظة السويس قبل إعادة فتح الطريق مرة أخري.

فيما أكد مصدر مسئول بمرور البحر الأحمر ، أنه تم تحويل حركة المرور من طريق الزعفرانة - العين السخنة" إلى طريق "الزعفرانة- الجلالة".

وأكد المصدر بأنه لا توجد أي حوادث أو إصابات على الطريق مطالبًا سائقى المركبات بتوخى الحذر أثناء القيادة خاصة مع سوء الأحوال الجوية .



تم نسخ الرابط