الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

هند عاكف حول أزمتها: "محدش دعاني لمهرجان القاهرة"

281
هند عاكف
هند عاكف

قالت الفنانة هند عاكف، إنها كانت لا تفضل أن تتحدث فى هذا الموضوع غير بعد إنتهاء مهرجان القاهرة السينمائى كى لا تسئ إلى بلدها.

 

صرحت"عاكف" خلال استضافتها فى برنامج"نص الكلام" عبر قناة"النهار" أن لم يتم دعوتها لحضور المهرجان وهم المسؤولين عن هذا، وكان آخر مهرجان تواجدت فيه سنة 2015.


اقرأ أيضًا: "تحت تهديد السلاح" يتصدر شباك التذاكر .. والإيرادات تتخطى الـ 4 ملايين

 

عرضت الفنانة خلال اللقاء، الدعوات الخاصة بها فى بداية حياتها الفنية على الشاشة للمشاهدين خلال الحلقة، لا يصح بعد هذا التاريخ ان تقول الناس ما هو تاريخى، مهما كان تاريخى صغير أو كبير انا فخورة بتاريخى الفنى والسياسى.

 

أضافت أن إدارة المهرجان قالوا لها أن اسمها غير موجود فى كشف الحضور، وأن تتصل بالفنان"حسين فهمى"، لم يرد عليها بالرغم من أنها هنأته من قبل، فبعثت له رسالة أنها تريد مقابلته، وتوجد علاقة بينها وبين"فهمى" فى إطار الزمالة.





تم نسخ الرابط