الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

«العوضي» وياسمين عبد العزيز يبدآن تصوير «ضرب نار»

251
النجم أحمد العوضي
النجم أحمد العوضي

بدأ النجم أحمد العوضي تصوير مسلسل «ضرب نار» المقرر طرحه ضمن السباق الرمضاني المقبل 2023، وتشاركه البطولة زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز.

ونشر «العوضي» صورة له ضمن كواليس المسلسل، عبر صفحته الرسمية على موقع «فيسبوك»، معلقًا: «الكوماندا جابر أبو شدييد إبن سوهاج والخازنداريه.. حق الرجال ميباتش، ضرب نار».

سهير المرشدي تشارك في مسلسل «ضرب نار»

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي شعبي، ويشارك في العمل عدد من النجوم أبرزهم: «سهير المرشدي، هدى الإتربي، أحمد صادق» وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج مصطفى فكري.

يذكر أن، آخر الأعمال التي شارك بها الثنائي «العوضي» وياسمين عبد العزيز هو مسلسل «اللي مالوش كبير» الذي تم طرحه في رمضان 2021، وشاركهم البطولة عدد كبير من النجوم أبرزهم: «خالد الصاوي، عايدة رياض، محمود حافظ، أحمد سعيد عبد الغني، بدرية طلبة، إيمان السيد، صبا الرافعي» وغيرهم، وهو من إخراج مصطفى فكري، وتأليف عمرو محمود ياسين.



تم نسخ الرابط