الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مقابل مليون دولار.. الأهلي يناقش إمكانية رحيل "أفشة" للدوري السعودي

120
محمد مجدي افشة لاعب
محمد مجدي "افشة" لاعب الأهلي

أعلن مصدر داخل النادي الأهلي، عن مناقشة المسئولين والجهاز الفني، بقيادة المدرب "مارسيل كولر"، في أمر رحيل صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم "محمد مجدي أفشة"، إلى الدوري السعودي في يناير القادم حتي نهاية الموسم، على سبيل الإعارة.

وقال المصدر أن الأهلى قد أبلغ مسئولي نادي الباطن السعودي بموافقة مبدئية على انتقال اللاعب، إلى صفوفهم على سبيل الإعارة مع وجود بند بأحقية شراء اللاعب في حالة رغبة النادي السعودي مقابل 2 مليون دولار.

وقد نوه المصدر إلى أن هناك حديث داخل جدار النادي الأهلي، للموافقة على إعارة اللاعب لمدة 6 شهور بمبلغ قدره 750 ألف دولار.

وكان النادي الأهلي قد ضم اللاعب "أفشة" في صفوفه قادمًا من نادي بيراميدز، لمدة 5 سنوات، في موسم الانتقالات الصيفية منذ عام 2019.

وحقق صاحب القاضية مع المارد الأحمر العديد من الألقاب، مما حقق لقب الدوري المصري لموسم 2019، ومرتين متتاليين للقب دوري أبطال إفريقيا، والذي نجح في إحداهما بتسجيل هدف الفوز على حساب نادي الزمالك في النهائي، مما حقق السوبر الإفريقي مرتين، وحصل على كأس السوبر المصري لموسم 2018-2019،  وأيضًا حصل على كأس مصر مرة، كما حصل على برونزتي متتاليين بكأس العالم للأندية، فلم يترك شيئًا إلا وحققه مع النادي الأهلي.



تم نسخ الرابط