الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أحمد عز يعلق على مشاركته في فعاليات موسم الرياض

172
أحمد عز
أحمد عز

عبر الفنان أحمد عز عن سعادته البالغة بـ مشاركته في موسم الرياض بـ مسرحيته التي تحمل إسم "هادي فالنتين" بمشاركة الفنانة تارا عماد، شيماء سيف، والتي تعرض حالياً ضمن فعاليات موسم الرياض.

وقال عز خلال لقائه ببرنامج "Et بالعربي": "سعيد بتواجدي جداً في موسم الرياض حاجة تسعدنا وتشرف، يا رب نقدر نقدم حاجة تبقى إضافة لموسم الرياض اللي هو مش بيستقبل غير الأعمال الحلوة اللي تليق بالمكانة اللي وصلها، واللي بتتغير من كل سنة للتانية بشكل كبير جداً".

واستكمل بـ: "وكل سنة وأنتم طيبين وأتمنى سنة سعيدة علينا كلنا وكلها خير وسعادة وصحة ونجاح وبعد عن كل حاجة وحشة عن أمتنا العربية كلها".

آخر أعمال أحمد عز

ويذكر أن آخر الأعمال التي شارك بها أحمد عز هو مسلسل "الإختيار الجزء الثالث"، والذي تم طرحه ضمن السباق الرمضاني الماضي لعام 2022، وشارك في بطولته: "أحمد السقا، كريم عبد العزيز، ياسر جلال وغيرهم من النجوم"، والعمل من تأليف هاني سرحان وإخراج بيتر ميمي.

كما يُعرض حالياً لـ عز فيلم "كيره والجن"، والذي تدور أحداثه في إطار تاريخي درامي حول حالة الغليان التي كان يعيشها الشارع المصري بالتزامن مع اندلاع ثورة 1919.



تم نسخ الرابط