الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

محامي سيدة بورسعيد المقتولة يطالب بضم الطفل عشيق الفتاة إلى محكمة الجنايات

170
محكمة جنايات بورسعيد
محكمة جنايات بورسعيد

طالب محمد صفا محامي السيدة المقتولة على يد بنتها وبمساعدة عشيقها في بورسعيد، إلى ضم الطفل عشيق الفتاة إلى محكمة الجنايات، وذلك بعد قرار رئيس محكمة الجنايات بإحالة عشيق الفتاة الذي لم يبلغ من العمر ال15 عاماً إلى محكمة الطفل المختصة.

كما طلب محمد صفا محامي السيدة المقتولة من محكمة جنايات بورسعيد، استصدار صورة من وثيقة زواج أم المتهم بجانب البصمة الوراثية، لمعرفىة إخطار قيد الميلاد مطابق أم مزور.


واصدر رئيس محكمة جنايات بورسعيد منذ قليل قراراً في نهاية الجلسة بتحويل أوراق المتهمة بقتل والدتها بالتعاون مع عشيقها إلى فضيلة المفتي.

والجدير بالذكر إن النيابة العامة قد أحالت نورهان خليل والتي تبلغ من العمر 20 عاماً وعشيقها حسين فهمي الذي لم يتجاوز ال15 عاماً إلى محكمتي الجنايات والأحداث، وكانت النيابة العامة قد اسندت للمتهمين تهمة القتل العمد مع سبق الغصرار، وذلك بعد اتفاقهما على قتل المجني عليها باستخدام عصى بمسامير وشاكوش وسكين وزجاجة مكسورة، مما أدى إلى وفاتها.



تم نسخ الرابط