دنيا سمير غانم تعلن رجعوها للدراما بعد غياب 3 سنوات
200
أعلنت النجمة دنيا سمير غانم اللمسات الأخيرة على مسلسلها الجديد الذي تخوض به السباق الرمضانى المقبل 2023، وذلك بعد غيابها عن الدراما لمدة 3 سنوات، حيث حدد صناع العمل الأسبوع المقبل موعدًا لبدء تصوير العمل المكون من 15 حلقة ويخرجه إسلام خيرى وينتجه أحمد السبكى، ويشارك فى بطولته محمد سلام، بيومى فؤاد، سيد رجب، سلوى خطاب وعدد آخر من الفنانين.
وكانت آخر أعمال دنيا سمير غانم في الدراما هو مسلسل "بدل الحدوتة 3" الذى تم عرضه في شهر رمضان 2019 وشارك في بطولته هشام ماجد محمد سلام، سمير غانم، أحمد رزق، بيومى فؤاد، شيماء سيف، عمرو وهبة، محمد أوتاكا، دلال عبد العزيز، روجينا، هنا شيحة، وإخراج خالد الحلفاوي.
آخر أعمال دنيا سمير غانم في السينما
وكان آخر أعمال دنيا سمير غانم في السينما عرض فيلم "تسليم أهالى" والذى شارك في بطولته هشام ماجد وبيومى فؤاد ودلال عبد العزيز، وعدد من ضيوف الشرف منهم محمد ممدوح، شيكو، لوسى، أحمد فتحى، ومن تأليف شريف نجيب، وإخراج خالد الحلفاوى من إنتاج شركتى سينرجى وروزناما، ويتناول العمل قصة زوجين، يحلم الزوج الذى يعمل بمهنة الطبيب البشرى فى الهجرة لكندا، لكن سرعان ما تظهر امرأة فى حياة الزوجين وتلاحقهما فى كل مكان.