فتاة تلقي بنفسها من أعلى كوبري شرنقاش في الدقهلية
194
ألقت فتاة نفسها من من أعلى كوبري شرنقاش في محافظة الدقهلية، وتبلغ الفتاة من العمر 24 عاماً، من كفر العرب طلخا في الدقهلية، وقامت الفتاة بهذا الفعل للتخلص من حياتها، لتسقط أرضاً على الأسفلت، وعلى الفور تم نقلها إلى مستشفى المنصورة قسم الطوارىء.
وانتقلت على الفور قوات الأمن في محافظة الدقهلية إلى كوبري شرنقاش لسماع شهود العيان والتحقيق في واقعة إلقاء فتاة لنفسها من أعلى كوبري شرنقاش، ثم انتقلت قوات الأمن إلى مستشفى المنصورة، للاطمئنان على حالة الفتاة وسؤال أهلها ومعرفة السبب الذي دفع فتاة الدقهلية للانتحار.
فتاة تلقي بنفسها في محافظة الدقهلية
وينتظر قوات الأمن في محافظة الدقهلية استيقاظ الفتاة ومعرفة الحالة الأخيرة لها، للوقوف على سبب قيامها بإلقاء نفسها وتحديداً من على كوبري شرنقاش لمحاسبة المتسبب في ذلك.
والجدير بالذكر إن حوادث الانتحار قد زادت في الفترات الأخيرة، وذلك وسط قلة اهتمام الأهالي بأطفالهم وأولادهم، مما يستدعي الوقوف لمعرفة سبب قيامهم بهذا الفعل، حيث تأتي مصر في المرتبة الأولى عربياً من ناحية معدلات الانتحار، وذلك حسبما ذكرت منظمة الصحة العالمية في بيان لها في نهاية عام 2022.
- مستشفى المنصورة
- كوبري شرنقاش الدقهلية
- فتاة تلقي بنفسها من كوبري شرنقاش
- فتاة تلقي بنفسها في الدقهلية
- فتاة تلقي بنفسها بالدقهلية
- فتاة تلقي بنفسها
- فتاة الدقهلية وكوبري شرنقاش
- فتاة الدقهلية
- حوادث الدقهلية اليوم
- حوادث الدقهلية
- حوادث الانتحار في الدقهلية
- حوادث الانتحار بالدقهلية
- بوابة المواطن
- انتحار فتاة الدقهلية
- المواطن
- أخبار حوادث الدقهلية