الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الشرقية يتابع أعمال التطوير بمنطقة كفر أبو حسين بالزقازيق

299
محافظ الشرقية يتابع
محافظ الشرقية يتابع أعمال التطوير بمنطقة كفر أبو حسين

تابع محافظ الشرقية اليوم أعمال التطوير بمنطقة كفر أبو حسين بالزقازيق، حيث قام الدكتور ممدوح غراب المحافظ بجولة مفاجئة بشوارع مدينة الزقازيق لمتابعة النوبتجية الصباحية لأعمال النظافة والتأكد من رفع تراكمات القمامة لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين، وكذلك رفع الإشغالات من الشوارع الرئيسية والفرعية لتحقيق السيولة المرورية المطلوبة ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

محافظ الشرقية يتابع أعمال التطوير في الزقازيق

وبدأ محافظ الشرقية جولته بمتابعة أعمال التطوير الجارية بمنطقة كفر أبو حسين بمدينة الزقازيق والتي تشمل تركيب بلاط الإنترلوك بشوارع المنطقة على مساحة مسطحه 8 آلاف متر تقريباً وبتكلفة إجمالية بلغت 5 مليون جنيه والتي تأتي تماشياً مع خطه التطوير والتجميل التي تشهدها المحافظة لإعادة الشكل الجمالي والحضاري لمدنها.

وشدد محافظ الشرقية أثناء جولته داخل منطقة كفر أبو حسن بمدينة الزقازيق، على سرعة الانتهاء من تنفيذ الأعمال وتكثيف ورديات العمل بالمنطقة لسرعة الإنتهاء من رصف المساحة المتبقية ببلاط الانترلوك والتي تبلغ 1000 م تقريباً وذلك لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها وتقديم أفضل الخدمات لقاطنيها.

محافظ الشرقية يتابع مدى رضا المواطنين

كما شهدت جولة الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمدينة الزقازيق لقاء عدد من المواطنين واستفسر منهم عن مدى رضاهم عن جودة الخدمات المقدمة لهم، كما تعرف على احتياجاتهم واستمع لمشاكلهم ليوجه رئيس حي أول بفحصها وتلبيتها فوراً في اطار الامكانيات المتاحة.

كما حرص محافظ الشرقية على تفقد طريق أبو حسين العشة / ليأمر رئيس حي أول بعمل حملة مكبرة لرفع الاشغالات بالطريق وتهيئته أمام حركة السيارات والمارة والتنبيه على أصحاب الأراضي الفضاء بتسويرها بأشجار والحفاظ عليها حتى لا تتحول لمقالب عشوائية تضر البيئة وصحة المواطنين وتحرير محاضر للمخالفين.




تم نسخ الرابط