الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وفد جامعة مطروح يشارك في ندوة وزارة الداخلية بـ أكاديمية الشرطة

159
وفد جامعة مطروح
وفد جامعة مطروح

أكد الدكتور مصطفى النجار رئيس جامعة مطروح، حرص الجامعة على المشاركة في كافة الفعاليات، التي تساهم في رفع الوعي السياسي للطلاب، وأضاف أن الندوة جاءت بمشاركة عدد من قيادات وزارة الداخلية، ونخبة متميزة من الأساتذة والخبراء الأمنيين والمتخصصين.

وفد جامعة مطروح يشارك في ندوة وزارة الداخلية

وشارك في الندوة أيضا ممثلين عن هيئة البحوث العسكرية، ومركز الدراسات الاستراتيجية بأكاديمية ناصر العسكرية العليا، بالإضافة لممثلين لعدد من  وزارات الدولة والأجهزة الحكومية، وحضور عدد من طلبة الكليات العسكرية والشرطة والجامعات المصرية وشباب وزارة الشباب والرياضة.

وقال الدكتور مصطفى النجار، رئيس جامعة مطروح، أن وفدًا من الجامعة شارك في الندوة، التي نظمتها وزارة الداخلية بأكاديمية الشرطة بعنوان "الوعي العام .. أحد دعائم الاستقرار الوطني".

أهم الموضوعات التي تناولتها الندوة

تناولت الندوة موضوعات هامة، منها دور قادة الفكر والرأي في صناعة الوعي، ودور الإعلام الأمني في تحقيق الوعي العام، ودور الفن والثقافة في تحقيق الوعي العام، والتحصين الفكري ضد الأفكار المتطرفة والهدامة وأثره في تحقيق الوعي، والمتغيرات العالمية وتأثيرها على صناعة الوعي، والتوعية بمخاطر الشائعات وتأثيرها على الوعي العام.

ندوة بـ وزارة الداخلية لوفد جامعة مطروح

من ضمن الموضوعات التي تطرقت إليها الندوة، تنمية قيم الولاء والانتماء وأثره في تحقيق الوعي العام، كما خرجت الندوة بالعديد من التوصيات، أبرزها استمرار تضافر جهود كافة مؤسسات الدولة، الحكومية وغير الحكومية لرفع الوعي العام لكافة فئات وطوائف المجتمع المصرى وبصفة خاصة فئة الشباب.



تم نسخ الرابط