المواطن

عاجل
لامين يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام إشبيلية بالدوري الإسباني بسباعية ذهابًا وإيابًا.. الأهلي يفوز على سان جورج الإثيوبي ويتأهل لمجموعات دوري الأبطال انطلاق فعاليات المؤتمر العربي الرابع للتحكيم بمشاركة وليد شيرة وعدد من الشخصيات السعودية البارزة جامعة الزقازيق تحافظ على مركزها وتدخل ضمن أفضل 800 جامعة بتصنيف التايمز البريطانى من 1904 جامعة على مستوى العالم في نسختة الجديدة مصطفى فتحي يقود بيراميدز للفوز على الجيش الرواندي ويتأهل لدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا قرار وزاري باعتماد لائحة بكالوريوس هندسة جنوب الوادي بنظام الساعات المعتمدة إستبعاد نجم الفريق.. قائمة الزمالك لمواجهة ارتا سولار بالكونفدرالية افتتاح فعاليات المؤتمر العربي الرابع للتحكيم في القاهرة بمشاركة جمال أحمد كمال من البحرين مستشفيات وزارة الصحة بأسيوط تجرى 89 عملية جراحية مجانية للمواطنين محافظ أسيوط يجتمع بمديري الإدارات التموينة
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
مسعد شاهين

وزير الإسكان يستعرض جولات المسئولين داخل 5 مدن جديدة

الإثنين 06/فبراير/2023 - 03:44 م
وزير الإسكان يستعرض
وزير الإسكان يستعرض جوالات المسؤلين داخل المدن الجديدة
شيماء خلف
طباعة
استعرض الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية، اليوم الإثنين، نتيجة جولات مسئولي الاسكان داخل 5 مدن جديدة بمشروعات التطوير والخدمات، حيث أشار وزير الاسكان أن هناك توجيهات لجميع مسئولى القطاعات المختلفة بالوزارة، ومنها أجهزة المدن الجديدة، بالنزول دوما إلى مواقع المشروعات، وتفقد نسب التنفيذ، خاصة مشروعات البنية الأساسية والخدمات، ومتابعة العقبات التي تواجههم، للانتهاء منها في الوقت المحدد.

جولة مسئولو الإسكان داخل 5 مدن جديدة

وأضاف وزير الإسكان والمرافق بأن مسئولى أجهزة مدن العبور، وبدر، والشروق، والعاشر من رمضان، والقاهرة الجديدة، قاموا بجولات تفقدية لمتابعة سير العمل بمشروعات التطوير والخدمات، وذلك بهدف دفع العمل بالمشروعات وتذليل أي عقبات إن وجدت.

وقام المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بالمرور على مشروع توسعة وتطوير مخرج المدينة المتجه إلى القاهرة، وأعمال نقل بعض كابلات الكهرباء ضمن أعمال التطوير، وكان برفقته مسئولو الجهاز داخل مدينة العبور.

جولة رئيس جهاز مدينة الشروق

كما تابع المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أعمال تنفيذ الطبقة الأسفلتية الرابطة بالطرق الداخلية بالمنطقة الثانية عمارات، والتى تُعد إحدى المناطق السكنية ضمن مشروع رفع كفاءة وتطوير الطرق وتنسيق الموقع الجارى تنفيذه بالمناطق من الأولى حتى السادسة عمارات.

ووجه المهندس أمين غنيم رئيس جهاز مشروع تنمية القاهرة الجديدة عقب الانتهاء من الجولة، بتكثيف أعمال الصيانة الدورية للطرق، والمتابعة المستمرة من قبل الشركة العاملة وإدارة التنمية بالجهاز، لعدم إلقاء أى مخلفات بالمناطق التي تم تحهيزها للتسليم، والحد من أعطال شبكة المياه وإصلاح أى تسريبات قد تحدث.
هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟

هل تتوقع تألق إمام عاشور مع الأهلي هذا الموسم....؟
ads
ads
ads
ads
ads