«نرمين القوري» محامية الفقراء بالمنيا تطلق مبادرة للمرافعة مجاناً لغير القادرين
369
أطلقت نرمين محمود القوري المحامية، من قرية بني عبيد التابعة لمركز ابوقرقاص جنوب محافظة المنيا مبادرة لمساعدة المواطنين الغير قادري.
وقالت نرمين القوري المحامية في تصريحاتها الصحفية لـ "بوابة المواطن الإخبارية"، أنها ستقوم بالتطوع عن جميع المواطنين الغير قادرين والذين لا يستطيعون دفع أتعاب المحاماة في جميع المرافعات القانونية في القضايا التي يتعرضون لها، مشيراً أن لديها مجموعة من المحامين أصحاب القلوب الرحيمة تواصلوا معها للمشاركة في المبادرة وأنها تدعوا جميع المحامين المشاركة في المبادرة لإنصاف الحق والتخفيف عن الغير قادرين.
نرمين القوري محامية الفقراء بـ المنيا
وأطلق المواطنين من ناحية أخرى على «نرمين القوري» محامية الإنسانية لما تقوم به من أعمال ومبادرات مجتمعية من أجل المواطنين البسطاء.
وأضافت «نرمين القوري»، أنها لاتريد من هذه المبادرة إلا مرضاة الله عز وجل وهي أسمى الغايات، وأعلى الدرجات، وان مكتبها مفتوح للجميع ومن يريد اي استشاره أو مرافعة لا يتردد ويتواصل معها مستندا إلى حديث الرسول صلى الله عليه وسلم عن أبي هريرة رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم: «مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا، نَفَّسَ اللهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ، وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ، يَسَّرَ اللهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ، وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا، سَتَرَهُ اللهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ، وَاللهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيهِ».