تربية المنوفية تنظم فعاليات المبادرة الرئاسية "مراكب النجاة"
152
نظمت كلية التربية بـ جامعة المنوفية اليوم فعاليات المباردة الرئاسية "مراكب النجاة"، ويأتي ذلك تنفيذاً للبروتوكول الذي تم توقيعه بين جامعة المنوفية ووزارة شئون المصريين بالخارج.
وأشارت الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس جامعة المنوفية على أهمية تنمية وعي وإدراك المجتمع بخطورة الهجرة غير الشرعية علي شباب مصر باعتبارها أهم فئات المجتمع، والتي تساعد على تحقيق التنمية المستدامة، وأكدت على جهود الدولة لمكافحة الهجرة غير الشرعية من خلال المبادرات التي تنفذها الدولة في مختلف انحاء المحافظات.
مبادرة مراكب النجاة بـ المنوفية
وأضاف الدكتور صبحي شرف بضرورة البحث في سبل الهجرة الآمنة، مع توفير البدائل الإيجابية من تدريب الشباب وتوفير فرص العمل للشباب خاصة بالمحافظات التي تنتشر بها ظاهرة الهجرة غير الشرعية، والتي تنتشر بكثرة في محافظة المنوفية.