الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

خاص| كامل مطر: الآن سيناء عادت لحضن الوطن بدون إرهاب

191
كامل مطر
كامل مطر

عبر الشيخ كامل مطر رئيس مجلس القبائل والعائلات المصرية، عن فخره بخطة التنمية بسيناء قائلا: «خطة التنمية بسيناء تُكتب في التاريخ بأحرف من نور، لكونها تعد بداية التعمير الشامل لسيناء، والآن نستطيع أن نقول أن سيناء عادت لحضن الوطن بدون إرهاب».

تصريحات كامل مطر عن خطة تنمية سيناء

وتابع كامل مطر حديثه لـ بوابة المواطن الإخبارية في تصريحات خاصة: «يتوجب علينا العمل بكل قوة لإعادة التنمية لسيناء، وهو ما شهدناه خلال عملية الاصطفاف بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي حكم مصر في 2014 وهو يدعم التنمية والتعمير لسيناء وكل ربوع مصر، وبالتالي نحن كأبناء مصر وسيناء، نقف خلف عجلة التنمية، ونحن اليوم في عيد».

وفي سياق متصل أشار الرئيس عبدالفتاح السيسي، حجم الجهود التي بذلتها شركات التنمية بسيناء قائلاً: «أنا بشكركم إنكم بتشتغلوا في ظروف صعبة من محرق معدات وحذر من عدم استكمال المشروعات».



تم نسخ الرابط