الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

زراعة الشرقية تنفذ ندوة تثقيفية بالتعاون مع الطب البيطري

191
زراعة الشرقية تنفذ
زراعة الشرقية تنفذ ندوة تثقيفية بالتعاون مع الطب البيطري

نظمت إدارة الارشاد بمديرية الزراعة بمحافظة الشرقية بالتعاون مع قسم الارشاد بمديرية الطب البيطري ندوه تثقيفيه عن سلامة الغذاء وصحة الإنسان شارك في إدارتها الدكتورة ايمان محمد حسين والدكتورة دعاء احمد على والدكتورة ايناس نبيل بإدارة الارشاد بمديرية الطب البيطري.

وقامت زراعة الشرقية بالتعاون مع قسم الارشاد بمديرية الطب البيطري بتقديم الندوة والتي تم خلالها عرض دور الطب البيطري في توفير منتجات امنة وصحية للمواطنين وتوضيح اهمية البروتين الحيواني لصحة الانسان في الحفاظ على صحة العضلات والعظام والدم والشعر والأظافر بالإضافة إلى تعزيز جهاز المناعة وزيادة حرق الدهون وتقليل خطر الإصابة بمرض السكري.

ندوة تثقيفية بزراعة الشرقية

وتناولت هذه الندوة أيضا طرق الحصول على لحوم سليمة وخالية من مسببات الامراض وكيفية التفريق بين اللحوم السليمة واللحوم الفاسدة والطرق الصحيحة لتخزين اللحوم والإستفادة منها بأعلى قيمة غذائية، لافتاً إلى أنه في نهاية الندوة تم فتح باب المناقشة والرد على استفسارات الحضور.



تم نسخ الرابط