الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

حقنة هتلر وصفة سحرية قاتلة

246
حقنة هتلر
حقنة هتلر

تسببت حقنة هتلر في مقتل شاب في العقد الثاني من عمره بمنطقة عين شمس، وذلك عقب شعوره بإصابته بنزلة برد الأمر الذي دفعه إلى التوجه إلى إحدى الصيدليات لتناول الحقنة القاتلة الذي تصور أنها ستساعده في التخلص من مرض، ما أدى إلى إعطاءة 6 حقن من قبل صيدلانية بنطاق الدائرة، ولكن واحدة كانت كافية لتوقف عضلة القلب، وتدمير خلايا المخ.

وكانت وزارة الصحة قد حذرت من تناول الحقن عمومًا دون الرجوع إلى الطبيب واستشارته، لا سيما حقنة هتلر التي لاقت رواجًا كبيرًا في الآونة الأخيرة بدعوى أنها تخلص من أية أعراض تتعلق بنزلات البرد، علاوة على شائعات التحصين من فيروس كورونا، وهو ما أدى إلى إقبال عدد كبير من المواطنين لأخذ تلك الحقنة.

حقنة هتلر مزيج من مضاد حيوي وكورتيزون ومسكن

من جانبه أكد سامي الأجهوري استشاري الرعاية المركزة، أن حقنة هتلر هي عبارة عن خليط لا يستند على أساس علمي متبع قائلًا: " الناس بتخلط مجموعة من الأدوية على بعضها"، مضيفًا أن تلك الأدوية  ماهي إلا عبارة عن مضاد حيوي بالإضافة إلى حقنة كورتيزون، علاوة على أحد المسكنات للتخلص من الألم في أسرع وقت.




تم نسخ الرابط